Кувшинки

Разорваны в клочья кувшинки ,
И замурованы в лёд.
Тяжёлой потери картинки ,
Души заморозилась плоть.

Спасибо за всё что случилось,
И не случилось , увы .
Спасибо за то что раскрылась ,
Иной оказалась - не вы .

Вот льда увеличилась толща ,
Ступаю на белую плоть .
Путь мой продолжится молча,
По Байкалу душевных широт .


Рецензии