Я как все

           Себе я верен до конца,
           Иного просто быть не может.
           С душой простого молодца,
           Что делает одно и то же.
           Я не один, другие ведь,
           Конечно, в жизни существуют.
           Умеют тоже всё уметь,
           Что откровенно их волнует.
           Мы для людей, и для себя,
           Все лишь только населенье.
           Но сотни, тысячи ребят,
           Своё имеют самомненье.
           Но вот в душе всегда один,
           Любой, кто есть на этом свете.
           Он человек, и гражданин,
           Хозяин всей своей планеты.
 
                г. Ялта.06.01.2018г.

                Ганночка В.Д.
             


Рецензии