Гусь

"Га-га-га",-кричит Маруся,
Во дворе увидев гуся.
Машет крыльями гусак,
Не подходит к ней никак.
"Покроши, Маруся, булку",-
Говорит ей пёс из будки.
"Вот теперь,-гогочет гусь-
Я Марусю не боюсь".


Рецензии