Тумана пелена

Тумана густая дымка ,
А холод берет до костей.
Вокруг никого - картинка ,
Для одиноких людей .

В этом тумане всё скрыто,
Видать только то, что здесь.
Не думай о том что будто ,
Подумай о том что есть .

Ты насладись мгновеньем,
Безмолвия и тишины.
Запомни синицы пенье,
Сладкую "дурь" пелены.

Не бойся того что было ,
Не бойся - что впереди .
Смотри вкруг себя и смело,
Иди по любому пути .

Туман - это сладкая нега ,
Что бережёт от невзгод .
Чтоб мысли не думали где-то,
А жили - сейчас, поворот...

Пускай ты не видишь целей ,
На горизонте вод .
Представишь и всё что наметил ,
Рисует тумана дымок .

Иди , лишь иди не дремли,
Сладок тумана дымок .
Дойти до заветной цели ,
Лишь стойкий к соблазну смог .


Рецензии