А ведь мы похожи!

Тыквы жёлтые и я такой же-
хотя по форме не совсем похож,
посмотреть на них надо построже
и как бы не заметил нас завхоз!

А на вкус они такие-никакие,
хотя и так достаточно крупны-
негоже их таскать на гриве,
а только складывай все в закромы.


Рецензии