Ч б фотография

Черно-белая... фотография
В черно-белых эмоциях счастья
На ней улыбки родных сохранили свою теплоту
Пролетели года и часы
Разделив на этапы и части
Но тепло и любовь помогли сохранить им семью.


Рецензии