В контакт

Зачем в контакт я снова захожу?
Меня, давно не все, здесь видеть рады
Во мне искали, может быть ханжу
Но не для их веселья и услады

Сижу, часами глядя в монитор
Читая в лентах метры ахинеи
Вступая часто в бесполезный спор
С магистрами словесной диареи

Ищу обычных и простых людей
Не чучела с раздутым эгоизмом
Насаженных на пафосность жердей
Влекомых вслед за собственным снобизмом

Таких как грязи стало, грязь и есть
Что никому ничем не интересна
Ведь продана и совесть их, и честь
А мысль блекла, и до смешного пресна


Рецензии