Пустяки

Мы говорим с тобой о пустяках
О том, что было и о том, что между
О том, что умирало на руках
О Вере, о Любови и Надежде

О том, что небо допускает зло,
Когда погасли все на свете звёзды
О том, как я иду к себе давно
За шагом шаг и очень несерьёзно

О том, как жарко плавилась свеча
И как молились губы, Аве Отче
И как порой бывает горяча
Подушка на исходе белой ночи

О том, что город невозможно стар
Да что там город, мне и мира мало
О том, когда ты незнакомым стал
И мое сердце биться перестало.


Рецензии