счастья долька

И откуда у меня только
Любви к тебе столько ?
Один лишь взгляд твой -
Счастья долька
Не думала ,что полюблю настолько )
И каждый день с тобою встречи я ищу
Эти мнгновенья очень я ценю
Не знаешь ты ,как я тебя люблю,
Как каждою с тобой секундой дорожу)
Такая штука -безответная любовь
Хуже взаимной выпивает кровь )


Рецензии