Не узнаю

А потом я тебя не узнаю
Даже если ты станешь - ближе
Жизнь идёт, я себя меняю
Время думать о тебе - тише.

Надо выбросить все коробки
С чепухой и седой простудой
Самой трепетной, самой робкой
Я уже для тебя не буду.

Год к финалу. А ложь - к ответу.
Все устроится, все срастется
С поцелуем и южным ветром
Новый мир на плече проснется.

Чета понесло... и опять не фонтан

#пишупростопотомучтопишу


Рецензии