Не дело

И дело вовсе не в мужиках
А дело всегда во мне
Сколько их выплакано в стихах
Слезы всегда в цене

И сложный шаг не всегда на взлет
И путь не всегда прямой
Кто то из нас все равно уйдет
В вечность, в буран, домой

Можно цветы, шоколад, восход
Пить вино, хоровод водить
Только я знаю всегда наперед
С кем мне детей не крестить

А у любви высока цена
Сложно. И сны, и стихи
Я никогда не была одна
И никакой чепухи


Рецензии