Под древний марш Славянки

***
душа моя согрета
тарелкой винегрета
был сладкий вкус сливянки
под древний марш славянки
в иголке патефона
свет лампочки плафона
что очень тускло светит
с окна гуляет ветер
и в коридоре тёмном
исчезло детство томно
опять плывут наветы
и не нужны советы
участья посторонних
среди предметов скромных
их мало сохранилось
мне часто мама снилась
и малые достатки
среди времён тех сладких
что больше не вернутся
пред кем же повинюсь я


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   18.09.2019 05:41     Заявить о нарушении