Осень

Осень всегда - сегодня.
Осень всегда - начало
Лучшее время года,
Я по тебе скучала

Осень, горячий кофе
Мне с молоком и сладкий.
Фотки. В листве и в профиль.
Волосы  - в беспорядке.

Очень хочу влюбиться.
Стать иногда настоящей
Может получится сбыться..
Осенью предстоящей


Рецензии