Под ливнем снегопада

"Пообещайте мне любовь",
она одна из всех награда.
"Пообещайте мне любовь"
под этим ливнем снегопада.

И я пройду сквозь бури дней,
не ведая усталости.
Пойбещайте же скорей,
одну любовь до старости.

И пусть она горит мечтой,
пока ещё несбывщейся.
Но это лучшее со мной,
с того , что уж случилось, я

сохраню счастливый миг,
где жизнь - одним мгновением.
В глазах любимых Божий лик -
взойдёт благословением.


Рецензии
И под ливнем снегопада -
важней всего для женщины - любовь!
Никто не спорит!

Сергей Печёный   11.01.2018 13:00     Заявить о нарушении
Хорошо, когда не спорят!... Со Старым Новым годом!

Людмила Амельченко   13.01.2018 20:59   Заявить о нарушении