У дубравы

Ах, люблю я буйны травы,
Что поднялись у дубравы.
Медовый слышу аромат,
Пчел ликующий отряд
Прилетает за нектаром.
Что ж не брать его задаром.
Восхищаюсь мать-природой,
Не был счастливым бы  сроду,
Если б милые глаза
Не мигнули мне тогда.
Там у солнечной дубравы,
Был тогда я парень бравый
Понял, это же судьба,
Это же моя звезда!
И сражён был у дубравы,
Медоносные где травы.
Протянул девчине руку,
Про свою поведал муку,
Что до этого денька
Обходила паренька,
Счастье быть любимым,
Что лихой судьбой гонимый,
Очутился у дубравы,
Где встают обильно травы,
Где и встретил ту овцу,
Что пошла со мной к венцу.

Попрощались мы с дубравой,
И с улыбкой не лукавой
Взялись за руки, идем
В наш совместный светлый дом.
2 сентября 2017


Рецензии