Почему

Почему смотрит небо в мое окно
Почему у светлейших в груди темно
Почему так настойчив в горах ручей
Почему самый лучший всегда ничей

Почему без любви и дворец барак
Почему все идеи полнейший шлак
Почему уже месяц хожу к врачу
Надо бы полетать, но уже не хочу

Почему эти лица лишь левый свайп
Почему быть свободной великий кайф
Я когда нибудь стану лучем звезды
А сейчас на подушке сопят коты

Почему я к себе подпускаю страх
Почему каждый третий такой мудак
Почему я теряю и смысл и цель
Это вовсе не брод, это тупо мель

Почему этот мир допускает зло
И так просто познать у бутылки дно
Почему я держу вечность на руках
И всегда остаюсь в полных дураках

Почему у стихов велика цена
Почему не дойти до границы сна
Я стучу, но не знаю, где эта дверь
Может мне ее не искать теперь?

Верь!


Рецензии