Коза

Самая простая арифметика
Вот такой банальный устный счет
Если не берет моя поэтика
То и светлый образ не проймет

Умная, красивая, высокая
С родинкой над трепетной губой
Ты не беспокойся, светлоокая
Будет тебе перец молодой

Заведешь такого расчудесного
Без обуз, привычек и долгов
Будет жарко, будет тесно вам
Только не смотри на дураков;)

Муза у меня - коза с приветиком
Не отпустит, хоть ты удавись
Раз уж не берет моя поэтика
Сделай shift+delete и удались.


Рецензии