Сыну

Если б не ты мой милый,
Если б не ты мой мальчик,
Я не была б такой сильной.
Было бы всё иначе.
Если б не ты моё солнце,
Если б не ты мой зайчик,
Я б не была счастливой,
Было бы всё иначе.
Но ты же со мной мой милый,
Мой маленький солнечный зайчик,
Мой сын дорогой, любимый,
Мой нежный, прекрасный мальчик.


Рецензии