Maykor-монтёр

Монтёр многострадальный оглянись,
Как рабство  стены поднялись.
Как белизна в  глаза  пришла,
И продают вас с молотка.
MAYKOR чиновников купил,
И всю систему развалил.
Набрал рабов он для братвы,
А вам монтёры до балды.
Костюмы попугаем дал,
Что освещает и подвал.
Ботинки словно скороход,
В них всем пора давно на лёд.
А транспорт словно волшебство,
Гуда ушло?- зачем ушло?
Лопату в руки, лом в зубах,
А когти на твоих плечах.
Зарплата ниже по стране, 
Что  не видал не кто ни где.
Ребёнку трусики купить
Бумаги мягкой подарить.
Про хлеб и масло заикнись,
Проблемой этой подавись.
Ведь обещал тебе MAYKOR,
Как депутат,уладит спор.
Рабочих новых наберёт,
И всех как прежде разведёт.
Монтёра вырастить нельзя,
Он годы жил не для себя.
Семью кормил, детей растил 
И нужным жителям он был.
Сегодня он как старый дед,
Не денег нет ,ни счастья нет.
Забыл мужик про волшебство,
MAYKOR продолжит торжество!
Забудь про все , про дом родной, 
Забудь про личный  выходной .
Забудь про отпуск и отгул,
Приобрети палатку ,стул.
Ты проживёшь монтер везде 
Пока ты нужен всей стране.
Пускай в твоей душе бардак,
MAYKOR тебе заклятый враг!!!!!!


Рецензии