Памяти Вердика и Высоцкого

Туман, шторм,
Корабль скоро тонет...

А мы уйдём последние,
Ведь мы не крысы первые!
С утонувшего корабля.
Ты и я капитаны не зря!
"Неудачники"- нам говорили,
Расправляя паруса мы пели,
Ведь родиться счастливым мало,
Счастье вечным никогда не бывало!

Море жизнь берет без отдачи,
Шторм ханжой по утопшим плачет.
Если будущее в тумане,
То не зря с тобой в океане!

А мы уйдём последние,
Ведь мы не крысы первые!


Рецензии