Жить в доме с большими окнами

Жить в доме с большими окнами. Ходить пешком на работу по камням старого города. Любоваться львами и ловить последние снежинки горячим ртом.
Чувствовать молодую весну и распускать уставшие от темноты золотые крылья и парить над суетой дня в неповторимом прозрачном небе.
Приземлиться на плетеный стульчик в чьем то семейном кафе и наслаждаться ароматным чаем. Думать, как там мои звери и дети.
Вспоминаешь ли ты обо мне? Трогаешь ли мысленно мою маленькую ладонь? Ведешь ли за собой? Нет никаких сомнений. Всегда.
Вечером нарядной накрыть на стол и зажечь свечи. Улыбнуться своим отражениям в зеркалах. Позволить сердцу стучать сильнее. Напевая, открыть дверь.
Здравствуй!


Рецензии