Луч во тьме

Скажи, бессмысленный бег, в чем суть его?
Как ни старайся, убежать не сможешь от него,
Зачем плевать в кого-то, их прости...
Из сердца боль попробуй отпусти!
Поверь, твой луч во тьме засветит впереди,
Увидишь ты его на жизненном пути...

17:40ч 05.01.18г

Рецензия на «Мечты» (Роман Лукьянов 78)


Рецензии