Каждый секс душу рождает

Так каждый секс душу рождает,
Вот этого никто не знает,
И даже если нет зачатия,
Душе находится занятие.

Душа частиц не умирает,
Она у тела пребывает,
Она влияет на мышление,
Ну и на наши достижения.

Секс без любви вот это грех,
В нем лишь телесный есть успех,
Где нет любви, душа там беса,
Суть сексуального процесса.

И люди секс коль совершают,
Они телами, как играют,
Но, души силу людей пьют,
Как паразитами живут.

Со злыми секс, убийц рождает,
Секс злом так мир наш насыщает,
От секса духи окружают,
Своих хозяев убивают.

Секс есть опасное деяние,
Бес возбуждает лишь желания,
Бес душ рождения желает,
Через них людьми так управляет.

Рожденных душ не уничтожить,
И каждая будет тревожить,
Энергию от тела брать,
И методично убивать.

Лишь секс в любви с душой от Бога,
С ней есть успешная дорога,
Такие души окружают,
И нас к успеху приближают.


Рецензии