Осень. часть первая

***
Прольется в сердце грусть стихов
Под шум и ветер суматохи,
И чувства лягут подле слов,
Как листья осени, как вздохи.

Недель осенних листья желты
Слетают, как с календаря
Слетаеют дни, и льются ноты
Мелодии прощальной  октября.


Рецензии