Ну что же ты за наказание?

Ну что же ты за наказание?
И как могу тебя забыть?
Наверно сотое признанье,
Я так хочу с тобою быть.
Я так хочу тебя увидеть,
Я так хочу тебя обнять,
Наверно проще ненавидеть,
Наверно лучше наплевать.
С тобою трудно, ты же знаешь,
А без тебя дышать нельзя,
Но ты меня не понимаешь,
Ведь мы с тобою лишь друзья.
Но я закрыв глаза мечтаю,
О светлых днях своей души,
Хоть я сейчас и умираю,
А ты любимый мой дыши.


Рецензии