Как то так

Он становится тенью, забытым сном. Новый день растворяет ее следы. Дорогой мой бог, Я подумаю о тебе потом. Вероятно, это будешь уже не ты. Очень скоро причалю к другой земле и освою неведомое ремесло. Ты так яростно, жадно любя, прорастал во мне, что нет сил и желанья держать весло. Я дрейфую и слушаю трепетный плеск волны.
Я спокойна, уверена и не тону. Научила русалок читать морякам псалмы. Наблюдаю, как ползают черные твари по дну.
Не морочит туман не гудит висок
Просто жизнь и ее монотонный шаг
Ave, утро. Вставай, мой прекрасный бог.
Как то так


Рецензии