Свои чужие мысли

СВОИ ЧУЖИЕ МЫСЛИ

«Человек, у которого есть своя голова на плечах,
всегда сумеет воспользоваться чужой мыслью».

(Виктор Губарев)

На то и голова дана уму,
Чтобы наружу он не вылезал!
А вдруг его не примут, не поймут?
Он для того твою цитату взял!
Воспользоваться мыслью – разве грех?
Не зря есть псевдоним «Козьма Прутков»!
Чужая мысль обуревает тех,
Кто за свою её признать готов!


Рецензии