Я не знаю, зачем все это...

Я не знаю, зачем все это,
Для чего до сих пор пишу.
Во мне нету души поэта.
Я рутиной своей живу.

Я не Пушкин и не Есенин,
Не Ахматова и не Фет,
Но, вдыхая воздух осенний,
Ощущаю чувства в себе.

И какая-то мелкая сущность,
Что никак не умрет совсем,
Продолжает шептать мне на ухо:
"Все же ты не простой человек".


Рецензии