Новый год, за поворотом

Новый год,за поворотом,
рукавички свои снял.
И в ночи снежинок белых,
нам горстями набросал.
а в снежинке,каждой,яркой,
был записан код любви.
Пожеланий и надежды,
с чистым сердцем ты прими.
Всем желает он сердечно,
ярко встретить НОВЫЙ ГОД.
А СОБАКА нам конечно
в жизни счастья принесёт.
Всем здоровья,и удачи,
бокал  игристого вина.
Ведь не может быть иначе,
если рядом есть друзья.
Любава Чащина


Рецензии