Откровение

 

     " ОТКРОВЕНИЕ!"
 
 Мы друг от друга далеко,
 К тебе добраться нелегко.
 Над заснеженной страной,
 Сияешь яркой ты звездой.
 
 Ты излучаешь яркий свет,
 Тебя на свете лучше нет.
 Я сильно по тебе скучаю,
 Как звонить тебе не знаю.
 
 Голова моя ходит кругом,
 Тебя считаю своим другом.
 Часто письма я тебе пишу,
 Потом ответы на них жду.
   
 Образ твой придуман мной,
 Он теперь всегда со мной.
 Друзьями стали мы с тобой,
 Ты певец, я соавтор твой


Рецензии