Где-то в Африке голодают дети...

Где-то в Африке голодают дети.
А Эмили снимается в одном сюжете,
Где бросается едой.
Как можно?
Постой, постой!
Ты конечно мне подруга
Эмили.
Но ни в одном африканском племени
Тебя бы сейчас не поняли.
Надеясь это все бутафория.
Тем более я знаю, какой ты
Добрый человек Эм.
Переживаешь из-за чужих проблем.
Кормишь котиков и собачек.
А это что-то да значит.
А на будущее Эмили,
Ты лучше помоги
Любому племени.
Пришли им хлеба,
Книги, тетради.
Знаешь, как
Африканские дети
Будут рады!


Рецензии