Устал быть живым

Нарисуй... помадой мне сердце
Только целым, устал жить с разбитым
Может вновь... я смогу в ночи греться
Я устал быть один, быть забытым.

Нарисуй... на стекле... мое сердце
В отражении... зеркальных эмоций
И оставь в нём для чувств прошлых дверцу
Я устал... быть беспечным уродцем.

Нарисуй... и вновь разбей зеркала
Возвращая... меня... в мир сомнений
Вместо сердца, пусть будет дыра
Из черных мыслей... моих обобщений.


Рецензии
С наступающим Рождеством, Эр. Пусть твоё сердце тебя согревает, а черные мысли гони из него прочь...

Бобрякова Елена   08.01.2018 13:29     Заявить о нарушении
И Вас с праздником

Эръзя   08.01.2018 13:25   Заявить о нарушении