Красивое имя и гордое - Анна

Красивое имя и гордое - Анна,
звучанье хрустальному звону под стать,
я слышать готова его непрестанно
за то, что так звали любимую мать.

Молитву Христу возношу с упованьем,
о милости к маме прошу со слезой,
пусть щедрым утешит её воздаяньем,
поселит под Райскою сенью Святой.


Рецензии