Угощайтесь, завтраки поданы

Когда уже я повзрослею? Завтра
Перестану Пэном твоим быть,
Может быть, перечитаю Сартра
И смогу я Днепр переплыть

Завтра же возьмусь я за учебу,
За картины, книги и дела,
Прям с утра начну искать работу
Только б голова не подвела.

Завтра я займусь своим здоровьем,
Посещу по списку всех врачей,
Пусть они становятся хоть строем,
Нужно все решить до мелочей.

Завтра перестану сидеть дома,
И друзьями здесь обзаведусь,
Побываю в клубах и салонах,
Если повезет, к утру вернусь.

Завтра удалю все переписки,
Выброшу все мысли о былом,
Наконец-то изучу английский
Буду сидеть ровно за столом.

Завтра же верну режим в порядок
Никаких поэзий по ночам,
И других губительных повадок,
Главное поверь моим речам!

Завтра стану человеком новым,
Тем, что никогда ты не видал
Приведу все в действие реформы,
Главное, чтоб день этот настал.


Рецензии