В ожидании иного...

Без любви не живём, существуем,
Остальное не так уж и важно.
В сердце чувства свои упакуем,
Доставая когда будет страшно.

Мы бежим по знакомым маршрутам,
Повороты уже не пугают,
И готовы к толпы пересудам
(Не они нашу жизнь украшают).

План Судьбы нам с тобою неведом,
Просто руки покрепче сжимаем,
Выбираясь из грязных кюветов,
Чтобы жизнь начиналась иная...


Рецензии
Как это важно, неустанно, из грязных прочь спешить кюветов...

Владимир Римаренко   07.01.2018 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.