где падшие сверлили тщетно взглядом

Где падшие сверлили тщетно взглядом
И в бой кидались в рукопашку
Не дрогнет мускул ни один твой
Не поразит своим он ядом

Вверяться людям и топить
Без сожаления и боли
Но им увы не победить
Покуда в нас большая воля

Не в бездну прыгнуть
Не упасть
И не ползти не присмыкаться
Себя хотим мы уважать
Но нам не дали развиваться


Рецензии