Стою у обрыва

Стою у обрыва сегодня я прыгну,
Поддамся порыву и в бездне погибну.
Что жизнь мне готовит? Что смерть заберёт?
Меня кто-то любит? Меня кто-то ждёт?
Наверное, любят, наверное, ждут,
Но странные мысли, опять душу жгут.
Зачем? Для чего всё? Я жизнь проживаю,
И душу я в пропасть тихонько толкаю.
Мечтам моим сбыться совсем не дано,
Мечты мои канули в лету давно.
Я больше не знаю, чего я хочу,
Хочу закричать, но просто молчу.
Так пусто и грустно сейчас на душе,
Хочу оказаться сейчас в шалаше.
На бреге морском столь прекрасном,
Спокойном и безопасном,
Пусть море все мысли мои заберёт,
Пусть грусть и тоску навсегда унесёт.


Рецензии