Я жизнь свою потрачу на любовь...

Я жизнь свою потрачу на любовь -
На то святое, что осталось в мире,
Ты мне, пожалуйста, не прекословь:
Я не желаю гостем быть на пире!

Хочу хозяйкой стать, чтоб души зажигать,
Чтобы огонь от них распространился,
Я не устану свою руку подавать,
Тому, кто в этой жизни заблудился!


Рецензии