когда теряешь смысл

Когда теряешь смысл жить
Всё будет очень пресным
Не ждать не верить не любить
Не замечать красот чудесных

Когда теряешь смысл жить
Всё просто будет угасать
Топить и убивать и рвать
Ведь нечего тебе желать

Ты столько боли причинил
Ты вырывал всех только с корнем
Боялся убегал любил
А всё едино ведь в итоге


Рецензии