После тебя

После тебя….
Останется пепел…
После меня останется жизнь,
Но я буду просто тело,
Которое никак не падает вниз…
После тебя…
Ледникам не растаять…
Ты и был моим айсбергом, знай…
Мне тебя так не хватает,
Если б могла, набросала роман.
После тебя…
Можно вычеркнуть сразу
Походы в кино, мои нелюбимые,
Вечернее кофе с маршмеллоу,
И прочий влюбленных фарс.
После тебя…
Воспоминания – флаеры, которые
Нужно будет хранить..
Чтобы, когда-нибудь, в среду
Напомнить себе, что значит
После тебя...полюбить.


Рецензии
По моему неплохо, но побольше душевной проникновенности! Желаю успеха!

Александр Щербаков 9   28.02.2018 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.