Зачем тогда, - Сыночки маму стерегут...

Зачем тогда сюда приходим с криком,
Ведь рядом та, что только родила.
Мы оборвали, вместе с пуповиной,
Ту связь, что нас доселе берегла...

И уходя, ... мы больше сожалеем,
Что не сумеем, чад подросших опекать.
Перекрестив, на сон грядущий, как обычно.
Их сон, уже больших, оберегать...

Да смерть увы, придумана не нами,
Её ж в помине, как известно нет.
В разнообразии же сущностей приычных,
Земная жизнь придумана как грех...


в продолжении темы Оксаны Додул


Рецензии