шум леса

 

Не плачет,
не смеётся…

лес —
шумит —

укроет хвоей

от дождя
и солнца.

Листвы
ладони

в шум соединит,
дотянется до
каждого оконца.

За горизонтами
листвы страниц,

некнижного
неведомого

смысла,

обыденное
с
вечностью

роднит:

с тем множеством,
где сходятся
все

ч
и
с
л
а












 


Рецензии