Ожидание!

Тускло светит окно!
Вот уж стало темно,
МАТЬ все смотрит,
в него!
С нетерпением ждет,
сына своего!
В гости должен,
подъехать!
Фара вдруг,
промелькнула,
мать в окно,
заглянула!
РОКОТ вдоль,
прозвучал!
Мать калитку,
открыла!
Увидала,
все ж сына!
Стоит он,
во дворе!
МАТЬ ему говорит:
"Что мне жизнь моя?
Белье,кровать,душа!
И ты сынок,не одинок!
Я у окна!
Всегда ,сижу,
и жду тебя!"


г.Нариманов  А.О.

05.01.2018  г.


Александр  Леман.

 


Рецензии