Снег пушистый на дворе

Снег пушистый на дворе,вот забава детворе!
Выйти в валенках с утра и резвиться  всем пора.
Долго ждали тех чудес,когда в инее весь лес.
Ледяные горки на любом пригорке!
Крепость снежная зовет,всех кто смело в "бой" идет.
Не мешайте насладиться,  снегом белым порезвиться.
Катят,катят снежным комом,баба снежная знакома?
Нос морковкой и метла удивительна была.
Рядом с ней потанцевали,все секреты рассказали.
И опять же с звонким смехом побежали вновь к утехам.
Кто на лыжах,кто на санках,кто в сугробах кувыркался.
Снежный торт пекут  девчонки , варят  суп   в  большом бочонке.
Веселятся  от души,рады снегу  малыши!


Рецензии