О будущем

Считаем мы – женщина будет лидером
Но знаем, что сможет помочь ей баланс,
Он не поставит ее перед выбором,
В какую из крайностей, ей вдруг упасть,

В будущем женщина найдет воплощение,
Безмерностью качеств - блеснёт бриллиант,
Уверенность с хрупкостью сплетет силу с нежностью,
Неведанный ранее - вспыхнет талант.
05.01.2018


Рецензии