Извинись сейчас

В который раз кормлю собаку по кличке Вина
Здоровым куском мяса
Кусочком себя
Чтобы не тревожила лаем своим
Мое счастье.

Сколько ей ночей на прогулку дарил,
Гуляя с ней по прошлым дням.
Вспоминая тех, кого любил,
Кого отвергнул, кого предал.

Где поступил не так, не по душе,
Где поступил так, как хотел и это плохо.
Когда врал,что это уже предел.
Когда предавал свою душу и своего бога.

Бросая кусок за куском.
Собака ест,собака растет.
Отрывая себя кусок за куском.
Собака ест,собака растет.

Кормить собаку легче
Чем сказать: “ Прости”.
Растить собаку
Легче,чем произнести:
“Прости меня, что поступил не так,
Не так, как я хотел.
Прости меня,мой друг и мой враг.
Простите все, у кого попросить не успел.”

И во тьме ночи, при свете дня,
В дороге или дома.
Прости себя.
И собаку выгони из дома.


Рецензии