Христос воскрес!

Природа новым циклом пробудилась,
Благоухание её цветенье и творенье ,
Население пернатое, переселилось,
В колокольном перезвоне слышим его пенье ...

Зарделся ярче купол голубых небес ,
В апофеозе естества и духа вознесенья,
Христос воскрес! Христос воскрес! Христос воскрес!
Со светлой Пасхой , со светлейшим Воскресеньем!!!

    2017 г.


Рецензии