Сказочный вечер

Клавиш пианино я рукой касаюсь,
А перед глазами вижу дивные черты.
Я сегодня для тебя полонез сыграю,
Зрителем моим сегодня будешь только ты.

Припев:

Сегодня у меня свободный вечер,
Я подарить тебе одной его хочу.
Безумно долго ждал я этой встречи,
Со мною рядом сядь и затуши свечу.

В полумраке синем мы с любовью нашей
В сказочные страны поспешим вдвоём с тобой.
А мелодия моя, пусть в пути расскажет,
Как же я тебя люблю, безумно всей душой!

Припев:

Этот вечер сохраним в памяти надолго
И его в разлуках частых будем вспоминать.
Не печалься, если нас разведёт дорога,
Как вернусь, тебе его я подарю опять!



                __________________


Рецензии
Прослушать песню можно здесь -

http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=9980748

Благодарю всех за внимание!

Вячеслав Серегин Романтик   05.01.2018 15:10     Заявить о нарушении