Новый год-не тот!

Наступил декабрь,снег ещё не выпал,
нас совсем не радует матушка Зима.
Ждём,когда бы землю снег чуть-чуть присыпал,
веселей смотрелось бы на свои дома.

Скоро наши дети,снег увидят в книжке,
лютые морозы будут лишь во сне.
Горки ледяные-это уже слишком,
про коньки и санки промолчу уже.

Вспоминаю детство,лёд,мороз трескучий,
всё в снегу лежало:горы и дома.
Новый год встречали радостней,радушней,
а теперь природа мстит нам всем сполна!


Рецензии
Детство не вернуть

Лялич   22.01.2018 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо,я тоже об этом думал,с уважением Ю.Багров2

Юрий Багров 2   22.01.2018 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.