Березки, 2018

Березки в поле, ветерок,
Ах, если б я вернуться смог,
В те сердцу милые края,
Где отдохнет душа моя ...

И улетит за облака,
Где синью дышит высота,
И тихой прелестью берез
Пронзит, как святостью,  насквозь...

Незащищенная душа
В метаниях своих одна,
Но у обочин всех дорог
В ней силой бьет родной исток.

Ах, если б я вернуться смог...


2018. Эльвира, авторское фото


Рецензии